Oral History (Basistexte Geschichte)
Kategorie: Köche & Kochshows im Fernsehen, Allgemeines, Grundwissen & Lexika, Gewürze & Kräuter
Autor: Michel Montignac, Steffi Sinzenich
Herausgeber: Birgit Ringlein, Nico Richter
Veröffentlicht: 2016-11-25
Schriftsteller: Marion Strauch, Irmela Erckenbrecht
Sprache: Indonesisch, Hebräisch, Bengalisch
Format: Audible Hörbücher, pdf
Autor: Michel Montignac, Steffi Sinzenich
Herausgeber: Birgit Ringlein, Nico Richter
Veröffentlicht: 2016-11-25
Schriftsteller: Marion Strauch, Irmela Erckenbrecht
Sprache: Indonesisch, Hebräisch, Bengalisch
Format: Audible Hörbücher, pdf
Pyridin – Wikipedia - Pyridin wurde zweifellos bereits zu alchemistischen Zeiten durch Erhitzen tierischen Materials in unreiner Form erhalten. Die früheste schriftliche Erwähnung im Jahr 1851 ist jedoch dem schottischen Naturwissenschaftler Thomas Anderson (1819–1874) zuzuschreiben. Er untersuchte die Inhaltsstoffe von Knochenöl, das durch starkes Erhitzen trockener Knochen erhalten wird.
[pdf], [online], [free], [english], [audible], [read], [kindle], [download], [epub], [goodreads], [audiobook]
0 komentar:
Posting Komentar
Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.